Лукова любовь
Морщинка на щеке моей,остаток былой скуки.
Росинка на губах твоих,мой нежный поцелуй,
Взгляд брошенный, как в сторону,
Да нет же,не ревнуй.
С чего и состояла я,
Ты знаешь давно сам,
И чтобы не случилось,
Веришь своим глазам.
Твоё стучит сердечко,моё подхватит -Тук !
Покатится колечко,слеза ?
Я режу ЛУК....
Ложбинку снова вспомнишь,
Росинку на губах.
Колечко укатилось,
Давно в твоих ногах.
Вернётся лето ,знаю,
Кипит сердечко,кровь,
Ты рядом и я таю...
Да ! Лукова любовь !!!!
Свидетельство о публикации №117032808656