Любовь в интернете
Помечтаю с тобою о встрече.
И о солнечном , ласковом лете,
Но брожу я одна в интернете.
А весна, вот она за порогом,
Всё капелью стучит и зовёт
На свиданье пойти, только
Друг мой опять не в сети.
Свидетельство о публикации №117032808642
Вова Везунчик 27.08.2017 14:45 Заявить о нарушении