Константин в

Проверяя летом печку,
Нагло шлёт мене письмо,
Отвечаю всё напрасно,
К вам пришло сие тепло!

Мы чуть в зиму не замёрзли,
Бытовая суета,
И топились от буржуйки ,
Энергетикам ура!

А заплатим за квартиру,
За тепло или за свет,
Одинаковую сумму,
Вот тебе мой друг ответ!

Но придёт воды начальник,
Тепло знака господин,
В летний день и скажет чайник,
Ведь тепло у вас Кадим!

Летом жаркая погода,
Он пришёл и к нам в удел,
Градусник достал с кармана,
Темпер высший разглядел!


Рецензии