Единственный Друг

Я пыталась подружиться с луной,
Утешение искала в рассветах;
Умываясь изумрудной росой,
Принимала в душу лучики Света.
Я во всём пыталась дружбу искать,
И хотела быть добром и заботой;
Кто находится в нужде – поддержать
И утешить добрым словом кого-то;
Забывая о себе, отдавать…
Но, когда о камень вдруг спотыкалась,
Больно падала в духовную грязь
И о помощи к любимым взывала –
Не откликнулся никто. Как понять?
И в момент суровый не понимала,
Что единственный есть Друг у меня –
О таком я даже и не мечтала.


Рецензии