ТОчка

     Вот в тетрАди появИлась тОмно ТОчка..
ПочемУ-то захотЕла Точка вЫлядеть как кОчка..
   ПомешАл ей день, а нравится ей нОчька..
И на РУчку закричАла: «-Где же ТОчЬка-дОчЬка?!»..
  От сердИтости та Точка стАла словно бОчка..
 А на молчаливой РУчке появИлись вЕтви пОчки…

      ххххххххххххххххххххххххххххххххх 
   Стиль Ф-1м\о = МногорЯдье - ОднорИфмие
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
         ДонбАсс – ГОРловка = НовоРУСЬ*
              ДНР = НовоРОСсия*


Рецензии
Прикольно)
Спасибо, Серж!
Света, мира и добра Вам!

Лариса Зацепина   28.03.2017 20:34     Заявить о нарушении
ИбочьЪьки*
И ДАбочъЬъки*

Серж Фико   29.03.2017 22:10   Заявить о нарушении