Что случилось?

    12 января 2006 г.
 

Что случилось с Россией с народом?
Я желал бы об этом узнать.
Куда делась та радость свободы,
И мне хочется криком кричать.

Люди! Русь великая! Матерь!
Где же дружба,любовь ко всему.
Обнажили нам душу на паперти,
Кто же сделал? Зачем? Почему?

Было время,народы любили,
Все друг-друга,вокруг всех любя.
А теперь по России великой,
Терроризм,горе, слёзы война.

Раньше-братья,сёстры,родные,
Были вместе очаг свой храня.
Делят домик сейчас,сильно злые,
Рвёт на части святыню родня.

Люди! Русь святая-очнитесь,
Взведите в душе своей храм.
Грязь и нечисть с себя соскребите,
Да сожгите в огне этот хлам.

С обновлённой душой,новым телом,
Русь воспрянет от мрака и зла.
Жизнь прекрасна без тьмы в свете белом,
Златоглавою станет страна.

      СТРАННИК!


Рецензии