Изголодав от сильной жажды
Мое прощенье принимая,
Меня полюбит лишь однажды
Девчонка рыжая немая.
Легко приляжет на колени,
Остудит солнечные раны;
Не заревнует к сонной лени,
Не отомстит за рваные карманы.
Как-будто в детстве укачали -
Прилягу к ней и с ней попросим,
Чтоб нас на веки повенчали...
Моей женой мне станет осень!
28.03.2017
Свидетельство о публикации №117032808547