Мера

Как скуден мир,
Наличие любви,
Отсутствие простого идеала,
И вам его я понимаю мало!

Но время разрешит сие дела!

И город мой ,быть может злые люди?
По факту опрометчиво живут,
Но счастье не несут увы на блюде,
Его от имени да в времени куют!


Рецензии