Художнику...

Прошу, ты помоги мне разобраться -
Судьба ль меня вела иль стоит все же сдаться?
Девчонкою была наивной и смешливой,
Когда я сердца твоего сиянье различила.

Но были небу неугодны наши встречи.
Прошло уж 20 лет... А я всё также зажигаю свечи.
Хотя не знаю, что ж мне жизнь на этот раз пророчит -
Быть может счастья край, а может душу в клочья?..


Фото с Яндекса


Рецензии