всего лишь капельку
Пролить в тот океан,
Он одарит все ракушками моря,
Такая капелька откроет вдруг капкан,
Чтоб поглотил, выбрасывая горе
Но мы спешим, надеясь уцелеть,
Найти красивое становится причудой,
Нежданно перешагиваем смерть,
Всего лишь капелькой одной наверно буду
28.03.2017
Свидетельство о публикации №117032808499