Пожизненно с нами
Я шёл, не зная времени и грани
Я к людям шёл, простил, согрел - увы,
Крест давит плечи, в пытках я изранен,
Сквозь пот и кровь, последние шаги
Завет оставлен, мир прекрасен юный
Копьё и губка душу сберегли
Померкло, ливень и покой подлунный,
У каждого Крест свой, он по плечу
Владыко – Свет, не пряник и не кнут
В каждой душе Святейший чистый Дух
Но на пути к Нему возвысят и распнут.
2017 Север
Свидетельство о публикации №117032808476