Хоть и снега еще бушуют

Хоть и снега еще бушуют,
Хоть и морозы все идут.
Хоть холода еще лютуют,
Хоть и метели стонов вьюг.

Но все равно и солнца лучик,
Но все равно в небе без туч.
Но все равно надежда будит,
Но все равно тепла хотим.

И что то в сердце согревает,
И все ж душа хочет любви.
И та надежда окрыляет,
И этот взгляд несет мечты...
         Александр.


Рецензии