Эстафета родительской старости..

У старости материальных нет претензий..
Храм тела на прицеле и оброк души..
Важны ей колокольчики добра,они звончее..
Слова признания, тепла, любви, без лжи..

На первом месте чуткость и внимание..
Не слитки золота, бриллианты, жемчуга..
Потребность напитать любовью всё сознание,
Что ты необходим и жить, светясь года..

Родительская старость,немощь,боль и бдение..
Мы видели родных в заботах о дедах..
Чтоб не иссяк родник добра и милосердия..
Для внуков важно видеть нежности запас..

Как эстафета старость - удивит терпением..
Господь,храни подольше,стариков для нас..


Рецензии
Хорошие стихи!
Правильные! Добрые!
Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   20.04.2017 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за добрые слова одобрения..)

Галина 88   21.04.2017 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.