От себя не уйти..

.....
Тебя коснулось веко ночи
И покатилася слеза.
Сама не спишь,
И снова хочешь того,
Кого забыть нельзя.

Он бесконечно трепит душу,
Он ворошит всю боль в груди.
Забыть совсем его ?
Не можешь...
И некуда тебе идти...


..............


Рецензии