Клоуну Пампуш

 

Тихо зонт плывет по сцене,
Едущий везёт свой мир.
Ах! И дама уже в плене:
То не клоун, ТО «ШЕКСПИР»!
Ревность мужа обуяла,
У него наган с собой…
Пли!!! Но пуля не попала,
Арт-проказник вновь живой!
Мелодрама разыгралась,
Пузо в пузо и сачки!
У любви…Любовь осталась,
 «Ша!»-сказали чудачки.


Рецензии