молча

Молча, разве боятся войны,
Молча просто боятся себя
До загробной понять тишины,
Ведь терять легче все, не любя

Молча все убегают от скук,
Молча зависть к красивому платью,
Все легко, без печали и мук
От чего не люблю то занятие

Ожерелье принять нужно молча,
Молча руку я с ним отведу,
От чего молча странные полчища
Без души, просто так на виду

28.03. 2017


Рецензии