Твори себя

Прочти себя,
В каждую строчку вдумайся!
Ешь и пей себя,
У тебя всё получиться!
Представь, что ты можешь Всё,
Что только можешь представить!
Познай себя,
Ведь саму себя ты не знаешь!
Прекрати жить для...
Живи лишь в свою радость.
Забудь, что такое жалость!!!
Твори себя!

Ломай себя,
Когда страшно, но хочется.
Больше не притворяйся,
Чтобы после не корчиться!
Хватит, отдавать себя полностью,
Тем, в ком нет ничего кроме пропасти!
Люби себя,
Люби ярко, без робости!
Весь мир для тебя открыт,
Иди же без скованности.
Хватит быть хорошей для каждой сволочи!


Рецензии