black or whyte?
Я сделал ход,
Вперед на двести клеток.
Спешу, смешу народ,
Но нужно мне так.
Фигуры пляшут по доске,
И белым впору сдаться.
Король висит на волоске,
И нету сил сражаться.
Пускай победу празднует соперник.
За выигрыш в партии, наверно,
Получит много денег
И спустит их мгновенно.
Мой проигрыш не значит, что я слаб.
С небес заметен след.
И этот пройденный этап
Задел для будущих побед.
Свидетельство о публикации №117032808387