Ягодка

Сорок  лет – бабий век.
В сорок пять – баба ягодка опять.
Это что ж за ягодка?
Ну-ка , назови-ка!
Это не малина,
Это не клубника,
По научному "паслён",
А в народе «бзника».

                28.03.2017 г .


Рецензии