Расслышав звуки... небушко... стонало!!!

Я вновь.../с надеждой/...жду от тишины !!!
Тех самых слов.../которым/...нет цены !!!
Им...нет цены !!! И...им пространства...мало !!!
Расслышав звуки.../небушко/...стонало !!! )))
--------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии