Люди просят писать о хорошем...
Чтобы не было, после, осадка.
Хлеб испечь из раскрошеных крошек,
А затем потреблять всухомятку.
Люди любят читать и не думать,
Просят люди красивые фразы,
От которых наивные думы
Образуют в душе метастазы.
Люди верят в банальные сказки,
Ярлыки нацепив на иконы,
А в ответ со стихов строят глазки
Бесконечно похожие клоны.
От страданий своих отстраняясь,
Люди жаждут отрады в поэмах,
Я ж, напротив, от зла избавляюсь,
Указав на проблемы системы.
А свою непосильную ношу
Для других запишу я в тетрадку.
Люди любят, когда я хороший,
Чтобы не было, после, осадка...
(2017)
Свидетельство о публикации №117032808304
Вдохновения Вам.
Илья Лапаухов 30.04.2017 20:00 Заявить о нарушении