Две капели
Забывая тебя как сон,
А зима забывает метель,
Две капели поют в унисон.
Сквозь печаль капли счастья слышны,
За окном просыпается день,
Вот и слезы зимы смешны,
От печали осталась лишь тень.
В каплях встретились радость и грусть,
Жизнь всегда интересней, чем сон,
Новый день без тебя – и пусть…
Две капели поют в унисон.
Свидетельство о публикации №117032808303