к циклу Сириус

Розовое солнце — ультиматум взрослым,
оранжевое платье в жёлтых кружевах…
Это всё непросто. Забываю возраст,
или неспроста…
В подсолнухах гипнозных
ощущаю острость,
солнечные блёстки —
светляки нутра.
Может, неосознанно,
оживает космос,
это в твоём взгляде
светит бирюза.


Рецензии