Коридор меж двух миров

            _
Тот коридор почти не захламлен,
Мы все идем однажды по нему!
Все мысли тут же канут в пустоту
Когда ты жизнью будешь утомлен!

Он примет всех... Закончится эпоха
Эпоха и плебеев и глупцов
Уйдут туда как взрослый, так и кроха
Он ждет к себе и грешных, и юнцов!


Рецензии