Измены

ИЗМЕНЫ

Тут даже лучи изменяют  светилам…
Смотрю на пятнистую призрачность стен,
Где в окнах по стёклам стекают чернила
Твоих и моих нераскрытых измен.

Порой только души желают ответа,
Когда им становится  вместе – невмочь.
Храня целомудрие звёздного света,
Лишь мраку верна равнодушная ночь…

Кружатся снежинки в бесчувственной дрёме,
Не тают на стёклах – они не причём…
За всё отвечают углы в  этом доме,
А мы только люди – нас мало вдвоём…


Рецензии