Не остановить..
сказочные думы навевает..
И стоит задумчиво сосна,
таинство лесное охраняет....
Бравые папахи на пеньках
с каждым днём заметно оседают...
Вслушиваясь в звонкую капель
снежные бураны вспоминают...
Не остановить ,изменчив бег...
Вечность ежегодно повторяет...
То,что нам Весна всегда несёт...
Жизнь в природе,в людях пробуждает....
Свидетельство о публикации №117032808269