Здравствуй

Здравствуй,мой милый друг,
Встретила вновь тебя.
Всё расцвело вокруг,
Душу вновь теребя.
 
 Сколько же минуло лет?
 Сколько? Не помню уже,
 Рядом давно тебя нет
 На нашем с тобой этаже.

Новая жизнь твоя,
Болью в груди моей.
Новая жизнь моя ,
Может тебе больней?

 Но как бы не было там,
 Что-то случилось вдруг,
 Прости,назло всем годам,
 Любимый,далёкий друг !


Рецензии