гимн крыму

ГИМН КРЫМУ
 Весь Петербург от новости встревожен-
 Екатерина собралася в Крым…
 Такой поход, конечно, невозможен.
 Мы даже зря об этом говорим.
Волна крутая с крепким ветром в споре,
Зигзаг истории пытаются понять –
Самое синее Черное море
 Стало Российским опять.
 Императрица слишком непреклонна: -
 «Не зря Потёмкин лошадей губил,
 Оформим Крым, как следует, законно,
 Григорий мне и флот там подарил».
Волна крутая с крепким ветром в споре,
Зигзаг истории пытаются понять –
Самое синее Черное море
 Стало Российским опять.
 Мы с вами тут перевернем страницу,
 Не разбирая, кто и как служил…
 Встречает хан императрицу,
 К ногам её весь Крым и положил.
Волна крутая с крепким ветром в споре,
Зигзаг истории пытаются понять –
Самое синее Черное море
 Стало Российским опять.
24.03.14г.


Рецензии