бросали

а вас когда-нибудь бросали с крыши девятиэтажного дома,
как мусор,
да так,чтоб вы остались в живых?

только любящий орган переломан
и вы в этом находите плюсы
/в отличие от остальных/

а вы надеялись,что разбив свое сердце,
вам будет легче жить,
существовать,
не помнить о прошлом,
сколько бы не слушали лекций?
сколько бы не пророчили вам любить,
вы продолжали протестовать,
как бы вам не было сложно?

а вы карабкались обратно - на девятый,
дабы узнать,
чего не получилось?
увидеть снова взгляд зеленоватый
и осознать,
что зря все девять месяцев лечились?

а вы имели необычную способность -
в неидеальном человеке видеть идеал?
от этого страдать немало?
терпеть усмешки,
когда тот человек все знал
и врал
о том,что можно
все
начать сначала?

а вас когда-нибудь бросали?
вас покидали навсегда?
без  веских на то причин вас оставляли?

не отвечайте.

разумеется,что да.

28.03.17.


Рецензии