Марсово поле
по неудовлетворению
своего времени
Бодаюсь, борюсь и
кажется не боюсь
быть услышанным
Рядом локти не кусанные
и плечи не леченные
и в кармане кусачики
Знать бы куда идти
Видеть бы мир по другому
И пить, пить, пить...
Тысяча
что есть тысяча
людей
Суметь бы слить
мысли стоящих здесь
и выплеснуть в лицо
неприкасаемой касты.
Ухожу
держа
кулаки
в кармане.
Эсер 1.
Свидетельство о публикации №117032800820