Радоваться жизни самой
Дни летят,как птицы вверх куда-то
Оставляя,горький след в душе
Ведь была я молодой, когда-то
А теперь,морщинки на лице
Кто сказал,что нету старости?
Почему седИны так видны..
Помню я свои простые шалости
Это песни..И лихие дни
Мне пришлость увидеть всё хорошее
Лишь с другим,его я так ждала
А ,плохое-замела пороша
Значит ,такова моя судьба
Что я видела хорошего?Не помню
Лишь обиды тяжкие и смех
А теперь я их сложила в домну
У второго мужа-я всегда успех
Отдавала я себя и не жалела
Дом,работа,быт и нелюбовь..
Я хорошего всегда очень хотела
Ну,а горя было целый воз
Прожила я в нелюбви,как это страшно
Ну,зачем терпела,для чего?
Я жила лишь в страхе..Так опасно..
Оскорбленья были и битье
Детям я хотела только счастья
Чтобы быть всегда с родным отцом
Я была с детьми в его лишь власти
Сердце наливалось так свинцом
Выгонял средь ночи,я терпела
Господа просила мне помочь
И ко мне,вдруг птица прилетела
Я качала маленькую дочь
Так,вспорхнув внезапно,улетела
Испугалась я,что может быть
Господи,вдруг счастье прилетело
Хочется скорее мне испить
Мой,волшебник,просто ангелочек
Он закрыл мою беду собой
Отпила я счастьица глоточек
Я рассталась со своей бедой
Милый мой,я благодарна очень
Потому,что спас меня,любя
И ушла та серенькая осень
Я живу в любви и без огня
Дарит мне любимый -только розы
Белые,бордо..Ну,красота
И ушли из сердца все морозы
Успокоилась теперь моя душа
Дети выросли..Но память так тревожит
Потому,что боль всегда со мной
Иногда обида сердце гложет
А,Господь дает мне лишь покой
Говорят,что терпеливая я все же
Я сумела деток воспитать
Обижать женщин..Совсем не гоже..
Нужно их лелеять,почитать
Жизнь прожить в любви-благое дело
Каждой женщина,нужна любовь
И теперь по жизни я шагаю смело
Я любима..И люблю я вновь
Свидетельство о публикации №117032808190
Ольга Шах 29.03.2017 12:05 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 29.03.2017 12:10 Заявить о нарушении