Дорога счастья!

Как хорошо, что жизнь идет вперед,
И наши годы не стоят на месте,
Весна пришла, в душе растаял лёд,
И сердце радует весёлой песней.

Всё позади, невзгоды, пустота,
Жизнь наполняется волшебным светом,
Как хорошо, что вновь пришла весна,
Как хорошо, что скоро будет лето.

И не пугает шум ненужной суеты,
Мы радуемся новым начинаньям,
На шаг мы стали ближе до мечты,
На шаг мы стали дальше от страданий.

Как хочется хоть чуточку везенья,
Ждём новых перемен в своей судьбе,
В день именин, а может быть рожденья,
Оставим след свой добрый на земле.

Пусть будет вновь печаль и радость,
Придёт удача, станем мы мудрей,
И силой обернётся наша слабость,
И люди станут чище и добрей!


Рецензии
Понравился Ваш позитив,Александр Сергеевич! Светлое стихотворение! Хочется жить! С уважением,Валентина...

Валентина Кораблева   28.04.2017 07:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина.

Дубровин Александр Сергеевич   17.05.2017 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.