Радио, волны
Песенка льётся,
Мне хорошо с тобой,
Что получается,
Что удаётся,
День это твой и мой.
Сказка-подружка,
Судьбы поворотик,
Подушка,комплект голубой,
Здесь отдыхаем,
Дурачимся,таем,
Здесь я твоя и ты мой.
Солнышко,радости,
Завтраки,сладости.
Взгляд мне приятен твой,
Новая тайна дня,
Новые шалости,
Мне так легко с тобой.
Судьба невидима,
Ты непредвидима.
Бог!Сохрани покой:
Буду желанна я,
Буду любима я ,
Будешь ты - только мой !
Свидетельство о публикации №117032808156