Пока стоят монастыри

Пока стоят монастыри,
и в них свершается молитва,
мы будем видеть свет зари,
и знать, что жизнь, за души битва,
Где нет любви, там нет тепла,
где нет прощенья, души мертвы,
и лишь с крестами купола,
свидетели Безкровной Жертвы,
стоят церквушки по Руси,
в них благодать, как дар хранится,
спасения души проси,
чтоб со святыми породниться,
как мало надо, чтобы жить,
но много надо, чтобы верить,
чужую душу не измерить,
своей старайся дорожить.


Рецензии