Девичьи причёски

ДЕВИЧЬИ ПРИЧЁСКИ

Бантик в Юлькиной косе
Синий и громадный
Эту косу знают все
С улицы Отрадной

Ветер знает, он всегда
С бантом синем дружит
В нём блуждает иногда
Но ни чуть не тужит

Знает кошка, по утрам
Косу замечает
Для чего не ясно нам
Но о ней мечтает

Как увидит скажет, - мур,
Юлька, дай потрогать
Кошка наша балагур
Хоть и острый коготь

Знает мама, знает брат
Прочие детишки
- Косу видеть каждый рад –
Говорят мальчишки

Вот уж вечер на дворе
Там  рассвет с росою
Не найти давно ни где
Девочки с косою

Таня здесь и Света тут
Вот Ирина с книжкой
Стайка девочек на пруд…..
… Все с короткой стрижкой.   


Рецензии