Я пропадаю без вести в любви!
Всепоглощающей, космически-огромной...
Уйдя от притяжения Земли,
В ней существую я счастливой и свободной!
С серебряной мечтой наперевес,
В руках любимых становлюсь совсем другою.
Меня одел ты в нежность в цвет небес,
Обвил судьбу собой, как лентой золотою.
Вкус наслажденья на твоих губах
Так пробуждает мою душу и волнует.
Я утопаю в ласковых глазах –
И праздник чувств над целым миром торжествует!
Под нами океан шумит седой,
Приливы ходят под задумчивой Луною.
Укрыты пеной облачной густой,
Сменяясь, зори проплывают чередою.
Счёт времени потерян, нет границ:
Сердца влюблённые – извечная загадка!
Мы в нашем общем счастье – выше птиц
И растворяемся друг в друге без остатка.
Везде, куда меня ни позови,
В прикосновениях своих тебя купаю...
Я пропадаю без вести в любви –
И возвращения обратно не желаю!
28 марта 2017 года 16:49
Свидетельство о публикации №117032808094