Словно Душа... в чём-то... горестном кается!!!

Словно Душа... в чём-то... горестном кается !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

А скрипочка плачет.../струна/...надрывается !!!
Словно Душа.../в чём-то/...горестном кается !!!
И плачет !!! И стонет !!! И.../хочет/...забыться !!!
Чтоб мучиться...так ??? Нет...не стоит...родиться !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии