Настоящее и ложное
Алмазу нужно давление,
Настоящее укрепляется
От боли и напряжения!
А ложное боли не знает
Оно беззаботно живёт
Чуть сложность - оно исчезает
Причины не делать – найдёт.
Настоящее крепнет в боях,
Ложное с поля бежит.
Настоящая любовь в сердцах
Ярким огнём горит!
От тяжких испытаний
Ложная любовь умрёт.
Только сквозь страдания
Настоящая любовь придёт.
Она вначале несчастна
И без ран ее не жди!
Но с ней жизнь не напрасна!
Настоящая - у нас в груди!!
Свидетельство о публикации №117032808054