Радуюсь

Радуюсь солнышку,
Радуюсь небу,
Радуюсь лету,
Радуюсь снегу.

 Грусть позабуду,
 Тоску прогоню,
 Холодно станет,
 Пойду я к огню.

ТЫ огонёк мой,
И лучик, и свет,
Долго свети и
Живи много лет !
 


Рецензии