Мечта сбылась!

   Ну вот и наступило мое долгожданное утро!Я проснулась с любимым и любящим меня мужем-мужчиной с своем красивом доме в Подмосковье! И мне не надо куда то спешить. Я открыла глаза и наслаждаюсь последними деньками уходящего лета. Рядом спит мужчина о котором всегда мечтала: Он красивый, с подкаченным телом, добрый, веселый, без вредных привычек, верный и главное ЛЮБИТ меня! Уважает! У него шикарная машина. Хорошая, приносящая большой доход работа, по этому я не работаю! Это наш общий дом, но записан он на меня, а куплен за его счет!
   Скоро у нас появится помощница по дому. Милая женщина лет 45-50, которая будет вести хозяйство, стирать, убирать, готовить!
    Я то беременная! Беременность протекает спокойно. Ребенок развивается правильно, без всяких патологий! В доме тепло и уютно! Воздух пропитан ЛЮБОВЬЮ!

  Мой муж-чина безусловно любит моего сына Никиту. Они настоящие друзья.

   Где-то в другой комнате проснулся сыночек. Он понимает, что скоро в школу. Наконец то он понял кем будет в жизни и в какой институт пойдет после школы. Он развивается в правильном направление, готовясь к поступлению в институт.

   У нас заМЕЧТАтельная семья! Окружающие удивленно завидуют нашему счастью. Мы так долго ждали, когда наконец-то найдем друг-друга и вот это ЧУДО произошло, и теперь мы женаты. Он мой муж, я его жена! Мы живем МИРно, без сор, обид, без измен, на РАдость нашим РОДным!
   МЫ заслужили СЧАСТЬЕ быть рядом, ЖИТЬ ВМЕСТЕ в ЛЮБВИ, с ЛЮБОВЬЮ, из за ЛЮБВИ!

   МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! ВСЕ СБЫЛОСЬ!!!

28.03.2017

 


Рецензии