Весна

Вчера тепло как летом,
А завтра как в феврале,
Как будто бы с билетом
Болтаешься по земле.

Сегодня пасмурно, сыро,
А завтра, белый снег,
Природа правит миром,
Хотя так думать грех.

Кто в солнечном азарте
В тени уже мораль,
Опять приходит в марте,
Всклокоченный февраль.
 
За полночь... Не до сна,
Снова слышна капель,
Всё таки это весна,
А не оттепель...

28.03.2017


Рецензии