Вчера весна, а утром снеги...

Вчера весна,а утром снеги
Заполонили сонный двор.
И ветер форточки и двери
Проверил вихрем на упор.

И май в растерянности жуткой
Не знает как встречать апрель.
Разыгранный природной шуткой,
Ведь завтра ждём опять капель.

Вновь снег растает ручейками
И в Рыбинске шумит весна:
В душе хорошими словами,
А Волга уж давно без льда.

Нашли дорогу с юга птицы.
И рыба к нересту пошла,
И две веселые синицы
Стучали по окну с утра...

          28.03.2017 года.


Рецензии