В ответ!

             _
Вы сквернослов?
Ну, что ж... Вам карты в руки!
Здесь души на засов не запереть...
Пишите! Унижайте! Только как бы
Вам взгляд свой не пришлось пересмотреть!

Вы сквернослов...
Но есть ведь и другие
По хлеще вас на свете сквернословы!
Что грязью вас с охотой обольют...
Надеюсь, что вы к этому готовы!
28.03.17


Рецензии