Просьба о Проклятии
Странствовать вольно.
Боже, я буду все время грешить.
Я недостойный.
Господи, думаю, вечно страдать -
Бесчеловечно.
Помню, Ты проклял однажды Жида.
Он теперь Вечный.
Господи, хочется вечность прожить.
Разве не б...ь я? [1]
Боже, какой же мне грех совершить
Ради Проклятья?
1. В смысле - заблудший, заблуждающийся, сбившийся с истинного пути.
Свидетельство о публикации №117032800788