Наслаждаться весной - вновь и вновь!

  Мне опять хочется опять дышать тем воздухом,
Наслаждаться той страной,
Где я был с Тобой одной,
Где удивительны виды залива,
Где волшебно шепчут волны прилива!
Где Ты, очаровательная, покоряла взглядом древние колонны Рима,
И где, как в кино,
Восхитительно изумляющее Сан-Марино
И где Флоренция вновь ждёт нас давно!
Я знаю, что Тебе тоже не всё равно!
Что же?
Пусть будет наша вторая серия - стены Рима, каналы Венеции, музеи Помпей -
С Тобой, любимой моей, -
Как в  кино!
Я чувствую: прекрасное от Микеланджело во Флоренции
Тебе - тоже не всё равно!


 Март 2017.
(Фото автора - Флоренция, апрель 2012)


Рецензии