Вот и улицы стали пустыми

Вот и улицы
стали пустыми
на них кем-то
забыты дома
и зачем-то
горят фонари
а над ними
холодное небо 
склонилось
как будто бы
плачет
и мигают от слез
одинокие  звезды
на нем
как бездомные  дети.


Рецензии