Воспоминание
Всё зелено,так ясно,
Весна-пора любви,
Она всегда прекрасна.
Фиалки расцвели
В горшочке на окошке
И дождик на крылечке
Стучит в твои калошки,
Вот свежестью пахнуло,
Прибило к земле пыль.
И солнышко моргнуло:
-Что вспомнили ту быль???.....
Что было тоже время года,
Росинки поцелуев на губах,
К любви звала нас вся тогда природа,
Листая жалко дни в календарях...
Свидетельство о публикации №117032807737