Мы молоды здесь вечно

Как быстро дни бегут в календаре,
А отпуск будет наш совсем не скоро.
Так далеко от марта-в сентябре.
Зато в нём будут:солнце,море,горы.

Купаться будем мы и загорать.
Продлим себе жару и прелесть лета.
Как долго обо всём ещё мечтать
И слишком рано покупать билеты.

Когда мы там-льёт счастье через край.
Грустить от скуки нет уже желанья.
Мы молоды здесь вечно-это знай
И любим,словно в первое свиданье.

22.03.2017.


Рецензии
Отличное стихотворение, Николай! Заряд позитива!

Наталия Лисенко   28.03.2017 22:05     Заявить о нарушении
Очень рад,что вам понравилось.

Николай Саллас   29.03.2017 22:43   Заявить о нарушении