На юбилей маме

За торжественным столом
            собрались родные.
Будут маму поздравлять -
            нет ей лучше в мире!
Много слов сказать хотят
            близкие и дети.
Мама каждому нужна
            на большой планете!
Мы заботу и тепло -
            всё, что ты давала,
Соберём в большой букет,
            хоть и будет мало.
Всё равно преподнесём
            для тебя, родная,
Нежных слов большой букет,
            сердце согревая!


Рецензии