Моё Хобби-мой Путь...

Моё Хобби мой Путь в кимоно,
И как пояс темнел по дороге.
Пусть устали избитые ноги,
Не покину свой Путь всё равно!

Помню в семь я на маты пришел,
И борцовская жизнь закрутилась.
Как же было тогда хорошо,
Так что думал, что мне это снилось.

А в тринадцать надел кимоно,
Белоснежное, пояс был белым.
Брюс для нас был силён как никто,
И ступил я на Путь этот смело.

Шли года и пацанскую спесь,
Поменял на другою Дорогу.
«Масутацу Ояма жил здесь»,
Прочитал у Горы я «Минобу».

Пояс мой почернел уж давно,
Я не Мастер! Куда мне, ей Богу?
Но своё, белое кимоно,
Берегу как монах свою тогу…

…..

Лет немало прошлой с той поры,
Как я выбрал себе это Хобби.
Хобби-это не «спорт» это Жизнь!
Без него не смогу я ей Богу!


Рецензии